Политика конфиденциальности

Сайт https://ukrzaim.online (далее Сайт или Укрзайм) является бесплатным информационным порталом, на котором пользователям предоставляется информация и сервисы, расположенные по адресу https://ukrzaim.online Заходя на сайт и начиная пользоваться какой-либо его частью, т.е. информацией, сервисом (либо его частью) считается, что Пользователь ознакомился и принял настоящую политику в полном объеме без оговорок и исключений. В случае несогласия с политикой или какой-либо её частью Пользователь не должен использовать сервисы сайта.

В случае если Сайтом были внесены какие-либо изменения в Соглашение, с которыми Пользователь не согласен, он в праве прекратить использование сервисов. Укрзайм не оказывает финансовых услуг и не отвечает за качество услуг, оказываемых компаниями, представленными на Сайте (далее Партнерами). Сайт не несёт ответственности за убытки, которые могут возникнуть в результате отношений Пользователей Сайта и Партнёров. Сайт размещает информацию по банковской тематике без предварительной проверки в том объёме, в котором её предоставили Партнёры, а также в тех пределах, в которых её можно найти в открытых источниках.

Персональные данные:

Сайт собирает персональные данные, необходимые для направления информации (в т.ч. рекламы) в целях предложения услуг Сайта и Партнёров; для направления Партнерам с целью предоставления ими Пользователю кредитных услуг; при ответах на вопросы Пользователя; для обратной связи с пользователем и рассылки новостей. Если Пользователь желает отписаться от рассылки новостей, он может это сделать на специальной странице, ссылка на которую публикуется в присылаемых письмах.

Принятием настоящего Соглашения Пользователь дает согласие на обработку персональных данных Организацией, а именно:

  • Подтверждение гражданства;
  • Фамилия Имя Отчество;
  • Дата рождения;
  • Возраст;
  • Контактные данные: телефон, адрес регистрации, email;
  • Данные по имеющимся потребительским кредитам в т.ч. остаток задолженности по потребительским кредитам, отсутствие просрочки по платежам.

Сайт хранит персональную информацию Пользователя в соответствии с внутренними регламентами и требованиями действующего законодательства. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: Пользователь выразил свое согласие на такие действия; передача необходима в рамках использования Пользователем сервисов Сайта в т.ч. передача данных Партнерам; передача предусмотрена украинским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий конфиденциальности применительно к полученной им персональной информации; При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Законом Украины О защите персональных данных от 01.06.2010 № 2297-VI Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления письменного заявления по адресу электронной почты, указанному в Контактной информации. В случае, когда Пользователь вводит персональные данные на сайте Партнера, на который он был переадресован, ответственность за обработку и хранение данных несет Партнер. Все объекты, размещенные на Сайте, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, скрипты и другие объекты и их подборки (далее — Контент), являются объектами исключительных прав Сайта или используются по согласованию с правообладателями. При перепечатке или цитировании материалов Сайта ссылка на Сайт обязательна. Сайт имеет право изменить условия настоящего Соглашения, разместив их на сайте https://ukrzaim.online Изменения вступают в силу через 5 (пять) рабочих дней с момента размещения на сайте новой редакции Соглашения.

Сайт использует куки (cookie) для предоставления услуг. Условия хранения или доступа к куки Вы можете настроить в своём браузере. Узнать о том как это сделать можно воспользовавшись любым сайтом поисковиком, конкретные действия зависят от типа вашей ОС и браузера. Следует принять во внимание, что отказываясь от использования cookie файлов Вы тем самым можете повлиять на работу отдельных функций веб сайтов (они могут работать некорректно).

Лицензии и другая информация организаций, размещенных на сайте

Credit7: ООО «ЛИНЕУРА УКРАИНА»

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ФК № 1177
Адрес: 02081, г. Киев, ул. Днепровская Набережная, д. 25, п.318.
Поддержка: 0 800 33 07 33
Срок кредита: от 62 до 365 дней

Ccloan: ООО«СС ЛОУН»

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ФК № 737
Адрес: Украина 01024, г. Киев, ул. Бассейная, дом 6
Поддержка: 0 800 75 0027
Срок кредита: от 62 до 365 дней

CreditKasa: ООО „УКР КРЕДИТ ФИНАНС“

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ИК №116
Адрес: 01133, г. Киев, бул. Леси Украинки, д. 26, оф. 407
Поддержка: +38 044 333 52 22
Срок кредита: от 62 до 365 дней

Alex Credit: ООО «АЛЕКСКРЕДИТ»

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ФК № 930
Адрес: 49044, Днепропетровская обл., г. Днепр, ул. Якова Самарского, д. 12А.
Поддержка: +38 099 618 64 64
Срок кредита: от 62 до 365 дней

Євро Гроші: ООО«КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЕВРОПЕЙСКАЯ КРЕДИТНАЯ ГРУППА"

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ИК №177
Адрес: Украина, 04071, город Киев, ул. Нижний Вал 51
Поддержка: (044)-390-39-69
Срок кредита: от 62 до 365 дней

CreditPlus: ООО “Авентус Украина”

Свидетельство о регистрации Финансового учреждения серия ФК №870
Адрес: 03062, г. Киев, проспект Победы, 90-А
Поддержка: 0 (800) 753-363
Срок кредита: от 62 до 365 дней

Ваша Готівочка: ТОО"ЛАЙМ КЕПІТЕЛ"

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ФК №1188
Адрес: 54029, Николаевская обл., Город Николаев улица Пушкинская дом 28, каб.7
Поддержка: 0 800 202 404
Срок кредита: от 62 до 365 дней

SosCredit: ТОО “СОС КРЕДИТ”

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ИК №144
Адрес: Украина 04070, Киев, ул. Почайнинская 23
Поддержка: 0 (800) 211 767
Срок кредита: от 62 до 365 дней

Moneyveo: OOO «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА»

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ИК №105
Адрес: 01015, г. Киев, улица Лейпцигская, дом 15 Б, первый этаж
Поддержка: 0 800 21 9393
Срок кредита: от 62 до 365 дней

Miloan: OOO «МІЛОАН»

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ИК №176
Адрес: 04107, м. Київ, Шевченківський район, вул. Багговутівська, буд. 17-21
Поддержка: +38 044 337 36 67
Срок кредита: от 62 до 365 дней

Mister Cash: ООО «ЭКВИФИН УКРАИНА»

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ФК № 1251
Адрес: 01024, г. Киев, Печерский район, улица Бассейная, дом 6
Поддержка: 0 800 750 584
Срок кредита: от 62 до 365 дней

MoneyBOOM: ООО «ИНФИНАНС»

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ИК № 126
Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, д. 41
Поддержка: info@infinance.com.ua
Срок кредита: от 62 до 365 дней

MyCredit: ООО «1 БЕЗОПАСНОЕ АГЕНТСТВО НЕОБХОДИМЫХ КРЕДИТОВ»

Свидетельство о регистрации финансового учреждения серия ИК № 146
Адрес: 01010, г. Киев, площадь Арсенальная, дом 1-Б
Поддержка: 0 800 214 111
Срок кредита: от 62 до 365 дней

Pozichka: ООО «ИНФИНАНС»

Свидетельство о регистрации финансового учреждения НКРРФП № 1406
Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, 41
Поддержка: info@infinance.com.ua
Срок кредита: от 62 до 365 дней

Money4you:

Свидетельство о регистрации финансового учреждения No 1198
Адрес: 03150, город Киев, улица Казимира Малевича, д. 87
Поддержка: 0 800 330 024
Срок кредита: от 62 до 365 дней

ОТП Банк: OTP Bank

Лицензия НБУ № 191
01033, г. Киев-33 ул. Жилянская, 43
Поддержка: +38 044 490 05 00
Срок кредита: от 12 до 84 месяцев

ProCredit Bank: Акціонерне товариство «ПроКредит Банк»

Лицензия НБУ № 332
Адрес: 03115, м. Київ, проспект Перемоги, 107-А
Поддержка: 0 800 500 990
Срок кредита: от 12 до 84 месяцев

UKRSIBBANK: АО «УКРСИББАНК»

Лицензия НБУ № 75
Адрес: 04070, г.Киев, ул. Андреевская, 2/12
Поддержка: 0 800 505 800
Срок кредита: до 60 месяцев

СREDIT AGRICOLE UKRAINE: АО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК»

Лицензия НБУ № 149
Адрес: 4050 Украина, Киевская область, Київ, Шевченківський район, Лук'янівка, Юрія Іллєнка, 75
Поддержка: 0 800 305 555
Срок кредита: от 12 до 36 месяцев